Kontakte
EssPar-Team
Küchenleitung: Hannes Nestelbacher
Küche:
Restaurantleitung: Wolfgang Pistotnik,
Service: Daniela Glatzmeier, Bettina Pripfl, Evelyn Pistotnik, Birgit Moser
Kontakt-Restaurant: +43 3512 / 44111
Golfsekretariat: +43 3512 / 75213
Kontakt: restaurant-esspar@gcmurtal.at
EssPar-Hotline: +43 664 / 3949167
WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM
Wir suchen immer wieder
motivierte Mitarbeiter die unser Team im Café & Restaurant stärken und unterstützen?
Wenn du es bist, dann bist du bei uns GOLDrichtig!
Bei Interesse melde dich bitte unter der Telefonnummer +43 664 / 3949167 oder per Mail an restaurant-esspar@gcmurtal.at
Wir freuen uns auf deinen Kontakt!
Sonstige Kosten
Bei Events mit festlichen Rahmen, spezieller Dekoration und zusätzlichen Vorbereitungen, erlauben wir uns zu verrechnen:
für das Gedeck: € 2,50 pro Person
für mitgebrachte Süßigkeiten ein Gabelgeld: € 25,00
für sonstige Dekorationsgegenstände: € 35,00
Event-Ausstattung
Unser Raum „BIRDIE“ ist bestens geeignet für Seminare, Präsentationen, Meetings, Konferenzen und Workshops bis zu einer Größe von ca. 60 Personen.
Das vorhandene Equipment besteht aus einem Beamer mit entsprechendem Ton, Leinwand und Flipchart.
Saalmiete: 1/2 Tag € 120,- und 1/1 Tag € 180,-
Kontakt: +43 664 / 3949167 oder per Mail an restaurant-esspar@gcmurtal.at
Halfway House
Für die Benützung unseres Halfway Gebäudes bei privaten Turnieren oder diversen Veranstaltungen fallen Kosten an:
Benützungsgebühr: € 75,00
Strom/Wasser/Kanal: € 25,00
Reinigung: € 35,00
Müllentsorgung: € 15,00
„KULINARISCHE FRÜHLINGSGEFÜHLE“
Zum Start 2024 veranstalten wir im EssPar zwei besondere Genussabende mit Aperitif und Weinbegleitung.
Eine spezielle Auswahl an schmackhaften Speisen – kreativ und liebevoll zubereitet – warten auf Sie.
Ein wahrer Genuss für Gaumen und Auge.
Im stilvollen und gemütlichen Rahmen wird Sie unser EssPar Team kulinarisch verwöhnen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten.
Reservieren sie schon jetzt einen Tisch für sie, ihre Familie, Freunde oder Bekannte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr EssPar-Team